Три года

Я тебя не смогла забыть
Все три года пыталась тщетно
Я рисую во снах портрет
Где мы вместе с тобой навечно

Я тебя не смогла отпустить
Ты в душе моей занял место
Как же хочется сердце сберечь
Поселиться в твоём по соседству

Прошепчи мне, что помнишь нас 
Без тебя этот мир безобразен
Как же хочется всё вернуть
Но я даже не знаю с кем ты

19.12.2022


Рецензии