Крик души

Как больно от холодного
осколка,
Что режет сердце на куски.
Любовь, как острая иголка,
Засевшая занозою внутри.

Я вытащить её не смею
И залечить сердечной раны боль.
Ещё люблю Его... да, как умею.
На скатерти вишневой соль.

Та соль от слез,  размером с вишни,
Пропитана, как - будто кровь.
Я плачу тихо, еле слышно.
Разбито  сердце моё вновь.....


Рецензии