***

Случайные встречи – условные знаки,
Ажурных снежинок пленительный вальс.
Мерцанье свечей в голубом полумраке,
Подарок судьбы – удивительный шанс.

Несбыточных снов кружевное плетенье,
Ожившие образы смятых страниц,
Нарочно разосланный спам, наважденье,
В душевном волнении трепет ресниц.

Скрещение взглядов и губ притяженье,
Безумством охваченный рвущейся пульс.
Порывом распластанных тел отраженье,
Ни кем не проверенный заданный курс.

Судьбы повороты навстречу теченью,
Внезапные, мненью чужому вразрез.
Нежданно-негаданнное продолженье,
Случайные встречи – подарок небес.


Рецензии