Танго жгучего желания

1 куплет:
Льется танго
то медленно, то быстро,
Этот танец -
Изысканный убийца.
Все движенья -
Как будто в сердце жало,
С упоеньем
Танцуем на кинжалах!

Припев:
Танго страсти, танго ревности,
Танго жгучего желания,
Ослабев, сдаются крепости,
Отступают расстояния,
Все барьеры нерушимые
Догорают в этом пламени,
Голос тела и души моей-
Танго жгучего желания!

2 куплет:
Полыхает -
Сжигает ревность душу,
Задыхаюсь
В пространстве безвоздушном,
Черт играет -
Огонь сплошной стеною,
Я сгораю,
Гори и ты со мною!

Припев:
Танго страсти, танго ревности...
Ноябрь 2022


Рецензии