Все-все, я уже молчу...

Хочу сказать тебе одно
Люблю тебя уже давно,
Быть нам вместе суждено,
По судьбе все быть должно.

Люблю тебя я очень сильно
Но любовь твоя мне не посильна.
Готов бороться вечно я
Чтоб только радовать тебя.

Твой смех мне слушать, как молитву
И не подвергаться негативу.
Твою улыбку видеть я хочу,
Всё-всё, я уже молчу...


Рецензии