Новогодние сказки и маски

Новогодние сказки и маски

Дед Мороз попался странный,
В мою хату лез упрямо!
Ткнул я свечку ему в нос
И пошёл потом в разнос!

Шубу, валенки вот снял,
С него бороду сорвал,
Он не ждал и удивился?
Ну, а в общем испарился?

Я не ждал, друзья, подарки!
Но как рад я шубе яркой,
Ещё валенки!  Мешок…
От кого он приволок?
    -----------------------
Вот снегурочка заходила…
Так мне голову вскружила!
Таял, таял я, друзья,
Хоть и думал, так нельзя!

А когда  пришёл в себя,
Что-т ищу, но вижу зря!
Что оставила снегурка?
С сигарет моих, окурки!

Что купил на Новый год,
Мне на пользу не пойдёт!
Вместе с ней, всё испарилось!
Уверяла –ж, что влюбилась…
     ------------------------
Снег, вокруг белым –бело!
На душе стало светло,
Но разъехались вдруг ноги,
На раскатанной дороге.

Какой в задницу удар!
Выпускаю, братцы, пар…
Гляжу, девушка бежит,
Девяносто лет на вид…

Не попал, чтобы  в больницу,
Ты на мне должен жениться!
Ну и понял я, друзья,
От судьбы уйти нельзя!
( Любовь первая моя…)

Детей, внуков я не знал,
Дед! Отец куда пропал?
А вокруг светлым – светло
И в моей душе тепло…
Под


Рецензии