Смотрю в рассвет я из окна

Смотрю в рассвет я из окна
и утра доброго желаю,
чтоб жизнь счастливою была
и в путь с любовью провожаю.
Желаю солнечных лучей,
водицей чистою напиться,
услышать крики журавлей
и в осень желтую влюбиться.
Желаю радостей земных
и рук пожатий сильных, смелых ,
не бояться злобных лиц
из мыслей выбросить плохое.
Самим собою быть желаю,
здоровье крепкое иметь
и красоту небес вбирая,
свободно жить, с Мечтой лететь


Рецензии