наблюдение-970

как фокусник. пошарил в шляпе,
но то ли уши коротки...
а может ассистент прошляпил,
не положив в неё платки?

и пустота огрела больно,
прожекторами пепеля.
и тут подумалось невольно —
а где-то сверху есть Судья...


Рецензии