Корпоратив

Очень близко уже праздник!
Наш любимый Новый год!
В коллективе обсуждаем,
Кто что ест и кто что пьет.
Мы в кафе идём в субботу
Отмечать корпоратив.
В общем, ну ее, работу!
В ней сегодня-перерыв!
Алкоголя мы решили
Взять побольше, про запас!
Даже босса не спросили.
Здесь директор- не указ!
Кто ест мясо, кто салат,
Нина записала.
Кто несёт фотоаппарат.
(Эх, поздно Я узнала)!
Наконец пришел тот день!
Все мы нарядились.
Нашей дружною толпой
Мы в кафе ввалились.
Улыбаемся друг другу,
Тосты поднимаем.
Весело поем частушки,
Короче, не скучаем!
Я пока вот так сидела
Около Серёжи,
Что то сильно захмелела...
И Сережа тоже...
Сразу стал он симпатичней,
Даже ростом выше!
Стала музыка ритмичней-
Я ее не слышу...
Он на ушко мне твердит,
Что я офигенна!
Пора танго танцевать
Мне с ним непременно!
А я думаю: "И что же!
Почему и нет?!
Ну и что, что он моложе!
Круто, что не дед!!!"
Вот уже мы на танцполе!
Так к себе прижал!
Я обмякла поневоле...
Еле удержал!
Он старается вовсю
Быть поэнергичней!
Я на нем почти вешу...
Выгляжу комично ...
А вокруг щелчок- щелчок!
Вспышка! Снова вспышка!
И в мордаху кровоток
Ударяет слишком!
Дышит он в лицо селёдкой.
Делает сакады!
А ещё так веет водкой...
Мне все это надо?!
Мне домой б щас*,
На диван...
Ох, устали ножки!
Но Сергей как ураган!
К черту босоножки!
Я хотела их стянуть,
Но не удержалась...
Не смогла их расстегнуть!
Потом все смешалось...
Открываю один глаз-
А на мне Сережа!
Протрезвела в тот же миг!
"Это что за рожа?!"
Силы все собрав в кулак
Очень быстро встала.
Посмотрела на зевак...
ФАК им показала!
И пошла потом домой
Бодрою походкой.
Пусть смеются за спиной
Все равно, красотка!
Поняла тогда одно-
Столько пить не буду!
На Ю-Тубе то кино
Долго не забуду!


Сакада-наступательное движение, при котором нога партнера вторгается в пространство дамы и вытесняет ее ногу.


Рецензии
Повеселили!😁 Реалии современной России... Я ведь не имею ни малейшего представления о том, что такое корпоративы, хотя постоянно слышу о них. Но теперь, благодаря Вам я получил очень образное и живое представление об этом явлении😁

Исмаэль Белый   22.12.2022 05:04     Заявить о нарушении
Судя по видео в интернете, всякое случается на корпоративах! Очень уж я вжилась в образ!🙈😆 Но это точно не про меня) Хотя...не зарекайся, так ведь говорят)).😂

Таня Сырцова   22.12.2022 06:55   Заявить о нарушении