Ну вот и завершился Мундиаль...

Ну вот и завершился Мундиаль -
Закончен он победой Аргентины,
Французов мне ни капельки не жаль,
Хотя, наверно, в целом, всё едино.
Россия не играла в этот раз,
Но коль была бы, всё равно без шансов.
Лишь тем, кто борется, даётся шанс
И тут, как говорится, без нюансов.
Футбол российский - уровень двора
И неизвестно, будет ли иначе,
А сам Футбол - великая Игра:
В нём смелым улыбается удача.
Вот сборная Марокко - кто же ждал
От них успеха в рамках Мундиаля,
Но вышли же они в полуфинал,
Причём, могли завоевать медали.
Не повезло чуток, но всё равно,
Арабы - молодцы, в чём нет сомнений.
Командой чудо ведь сотворено,
Валид Реграги, тренер - просто гений.


Рецензии
Замечательный обзор, Виктор! Благодарю Вас за интересную информацию в стихах!
Радости и добра!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   19.12.2022 01:28     Заявить о нарушении
Евгения, благодарю за отзыв. Я старался!

Виктор Байгужаков   19.12.2022 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.