Живи душой, живи Надеждой

Живи душой, живи Надеждой,
солнце светит, как и прежде.
Не пускай внутрь негатив,
будет радостным прилив.
Увидишь зори и закаты.
не будет болей, горя в даты.
Сердечко ровно застучит 
на твой добрый позитив. 
Мысли ясные придут
и в сторонку не уйдут.
Путь пройдёшь до цели прямо
и с характером упрямым.


Рецензии