Один день

Один день. Каждый может сломаться.
Думал я всё успею, но снова проспал.
И гадал за какую надежду держаться,
Чтобы утром мой грех меня не убивал.

Всё казалось так важно, а время идёт,
Оставляя то самое лучшее в прошлом.
Кто-то год потерял, ну а кто-то найдёт,
Навсегда позабыв о периоде сложном.

Не хочу принимать или что-то менять,
Ожидая того, что всё может забыться.
Да найти бы кого, кому проще понять,
Вместо тех, от чьих оров не скрыться.

Один день. Стало детство прощаться.
Думал я всё успею, но снова проспал.
И гадал, с чем теперь мне сражаться,
Чтобы утром мой плач меня не убивал.


Рецензии