We take off

Расскажи где правда, где нет.
Удиви, чтобы я не забыл
Этот первый июльский рассвет.
Ощути. Улыбнись. Закрути.

Звук дождя по окнам.
Ты стучишь всё тише.
Выбегу. Промокну.
Ты стоишь всё ближе.
По глазам с волос
Ручьями льёт вода.
Куда? - не знаю.
Молний свет и гром мешают.
Обниму до слез. Взлетаем.

Подари мечту мне в ответ.
Рассмеши, чтобы помнил всегда.
Выбирай среди тысяч планет.
Пустоту. Темноту. Облака.

Звук дождя по окнам.
Ты стучишь всё тише.
Выбегу. Промокну.
Ты стоишь всё ближе.
По глазам с волос
Ручьями льёт вода.
Куда? - не знаю.
Молний свет и гром мешают.
Обниму до слез. Взлетаем.


Рецензии