Меня хотите вы обидеть? раздумие

Меня хотите вы обидеть?
Найдя изъян в моих стихах,
Да чёрт тут с вами, не в обиде,
Найдутся те кто скажет: Ах!

Кто скажет: я, такой же точно
И может хуже вас пишу,
Пришел же к вам, скажу нарочно,
Меня тут выслушать прошу

У вас стихов, под пять уж тысяч,
А у меня и сотни нет,
И ими даже вы насытясь
Нам говорите: не поэт!

И я отвечу вам, читатель
Своей наивною строкой,
Да просто в жизни я мечтатель,
В них жизнь моя и образ мой

Поэт не тот, кто стих слагает,
А кто стихами- говорит,
И кто их слышит, понимает,
Да ведь писака- Айболит!

Он душу, сердце, наши лечит,
С его стихов нам всем легко,
И от депрессии излечит,
Смотреть поможет далеко

Я много пишущих тут знаю,
Их строки все имеют вид,
Под правил свод их подбирают,
А он ведь жизнь, не оживит

Я как могу так и слагаю,
Пусть всё не то, пусть всё не так,
И вас конечно же прощаю,
За отзыв грубый тут, чудак.
.


Рецензии