Колыбельная для мамы из раннего

« Колыбельная для мамы»

Говорят , что время лечит.
Память дату горькую сотрет.
Все пройдет и станет легче,
И на сердце рана заживет.
Годы шли и я взрослела,
По тропинке неуверенно , но шла.
Только постоянно я жалела,
Что со мной ты рядом не была.
Все больнее становилась дата ,
И душили  сердце теплые слова,
Не могла тебе сказать когда-то.
Не сказать теперь уж ни когда.
Мне теперь ведь больше не услышать,
Песню колыбельную  твою.
Но её , когда- нибудь… Ты слышишь!...
Сыну обязательно спою.
   *              *              *


Рецензии