Autumn. Eyes

В твоих глазах
Завтра осень
Увижу.
Твои посты из инсты
Мой разум уносят.
Go на крышу.
Так стук поездов
Из подземки
Не слышен.
Так проще
Игнорить
Всё лишнее.
Так легче
Дышать.
И на нашей
Дождливой афише
Говорить.
Молчать.
Стоять ближе.

Где солнце?
За тучами.
Где лето?
Соскучилось
По нам?
Улыбкой
Пройтись
По волнам.
Мы везучие.
Бутылку вина
Пополам.
И небо до дна.
Мы научимся
Взлетать.

В твоих глазах
Завтра осень
Увижу.
Твои посты из инсты
Мой разум уносят.
Go на крышу.
Так стук поездов
Из подземки
Не слышен.
Так проще
Игнорить
Всё лишнее.
Так легче
Дышать.
И на нашей
Дождливой афише
Говорить.
Молчать.
Стоять ближе.


Рецензии