День от Бога

       Memento mori.
       Carpe diem.

Хоть день у Бога вымолить попробуй,
Чтобы успеть хоть что-нибудь ещё.
Хоть день. Совсем не лишний и особый.
Хоть день, в котором сбудется не всё ,
Но что-то очень важное, большое.
Значительное даже, может быть.
Хоть день один - задумчивый и строгий,
Где многое возможно совершить.

10.12.2022


Рецензии