Strokes in the cardiogram

Украду у сентября
Воздуха нужный глоток.
Холод. Мысли. Тебя.
И ветер, сбивающий с ног.

Сыграем в города и страны?
Как обычно.
В what's up-е? Facetime-е?
И плевать на расстояния,
Ведь привычка
В коде. В программе.

Затихает наше дыхание.
Ничего лишнего.
Кислородное голодание.
Два листа, как сердца, упали,
Аритмично,
Штрихами в кардиограмме.

Украду у сентября
Воздуха нужный глоток.
Холод. Мысли. Тебя.
Пока осень не спустила курок.


Рецензии