Зеленый костер из раннего

« Зеленый костер»
Люблю бродить зеленым парком,
Когда бросают ветви тень.
И снова тешиться подарком,
Что подарил зеленый день.
Плывет корабль в свою гавань-
Листок зеленый на ветру.
И шел опять я годом давним
В рассвет зеленый по утру.
Трава казалась изумрудной,
Слилась с зеленою листвой.
И памятью мне было трудно
Забыть платок зеленый твой.
Не голубой . совсем зеленый
Над головой небес шатер.
И полыхал все непрощенный
Зеленых глаз твоих костер.
   *             *             *


Рецензии