Who are you?

Кто ты?
Загадка,
Что проживает мои стихи.
Смотришь вперед.
Без оглядки.
И воплощаешь мечты.
Свои и мои
О теплой осени.

Рассветом
В окно
Раскрасишь мои
Чёрно-белые сны.
Уже после шести
Разбудишь.

Закатом
Вино
Сделаешь красным
Из белого.
И за горизонт
До утра
Скроешься быстро так.

Кто ты?
Не знаю.
Между строк намекаешь,
Смотришь в глаза.
Умножаешь
И делишь на ноль
Без правил.

Тебя не хватает.

Кто ты?


Рецензии