из Раннего Галка

«Галка»
Я веселая девчонка,
Веселю своих подруг.
Всех друзей мой смех веселый
Собирает в тесный круг.
Птица  галка – непоседа,
Видно Галкою не зря,
Все зовут меня соседи,
И хорошие друзья.
Обижаться не умею
И грустить  я не могу.
То в молчаньи онемею,
То как ветер убегу.
А еще зовут гадалкой,
Я на картах ворожу,
Если надо – обращайтесь,
Вам всю правду расскажу.
А еще стихи могу я
Обо всем я написать.
Лишь одно я не умею,
Не умею унывать.
*             *             *


Рецензии