Hide and seek

Все маски разбросаны.
Вот и я.
Над обрывом стою.
Позову дождь вполголоса.
Прошепчу.
Ты - мечта!
И под летними грозами
Отпущу.
Как же так!?

И укроюсь вопросами.

Можно ли,
Без оглядки
На прошлое,
Играть в прятки
В мире
Заброшенном?

Важно ли
Нам слова подбирать?
Забывать? Узнавать?
Обрести. Потерять.
Тебе надо
Бежать.
А я буду искать.

Все сказки рассказаны.
Вот и ты
У порога стоишь.
Теоремы доказаны.
Вот мой мир.
Ощутишь.
Хоть глаза и завязаны.
Как же быть!?

Ты задашься вопросами.

Можно ли,
Без оглядки
На прошлое,
Играть в прятки
В мире
Заброшенном?

Важно ли
Нам слова подбирать?
Забывать? Узнавать?
Обрести. Потерять.
Но мне надо
Бежать.
А ты будешь искать.


Рецензии