Солдатская душа

  «Солдатская душа»
Поля России , хлеба густые.
В краю родимом с тобой росли.
Здесь повстречали любовь впервые,
За нашу Родину на подвиг шли.
В горячем сердце храним мы свято,
Раздумье наших полей и рек.
Всегда на страже твои солдаты,
Отчизне нашей  верны навек.
В края далекие судьба бросала,
Но , где бы не был солдат простой.
Россия- матушка перед глазами,
Село любимое и дом родной.
Дорогой трудною мы шли к победе,
Ночами снились луга , поля.
И словно матери , всю боль поведает
Душа солдатская, тебе земля.
       *               *                *


Рецензии