But not me

Ты ловишь момент.
А я нет.
В первый раз.
Ты веришь в судьбу.
А я нет.
Пусть она верит в нас.

Простыть. Мечтать. Звонить.
Писать. Молчать. Любить.
Пусть по-своему.
Бродить. Искать. Хранить.
Хвалить. Держать. Ценить.
Ты приходи. Открою

Настежь двери.
Настежь окна.
Дыши.
Рисуй
Небо серым,
Ночи чёрным.
Луну.

Сердце склею
Без советов
Чужих.
Смогу.
Стану первым.
Самым смелым.
Рискну.

Ты хочешь лететь,
А я - нет.
Где же крылья?
Ты веришь в меня.
А я нет.
Не так сильно.

Простыть. Мечтать. Звонить.
Писать. Молчать. Любить.
Пусть по-своему.
Бродить. Искать. Хранить.
Хвалить. Держать. Ценить.
Ты приходи. Открою

Настежь двери.
Настежь окна.
Дыши.
Рисуй
Небо серым,
Ночи чёрным.
Луну.

Сердце склею
Без советов
Чужих.
Смогу.
Стану первым.
Самым смелым.
Рискну.


Рецензии