Тихо ночь в рассвете тает

Тихо, ночь в рассвете тает..
Уходят прочь цветные сны.
Зима дороги заметает.
Снежком украсила кусты.
Исчезли солнечные блики
Петушка не слышен крик.
День обозначен новой цифрой.
И скрыл в себе счастливый миг.
Рассвет ранний утро дарит. 
На стеклах окон снег блестит
В дом заходит с Божиим Даром. 
Благодарим всех за визит.
На душе не стало смуты.
Ушли тревоги из груди.
День начался,с Добрым утром!
 - Слышим мы из тишины....


Рецензии