Вера

Был человек - и нет его.
И никому нет дела,
Что жизнь, в свободе от всего,
Как птица, пролетела.

Не знают, знают ли - молчат,
И в тишине лишь бьётся,
Как жилка у виска, - свеча,
Что верою зовётся.


Рецензии