Есть еще буквы

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А зачем?
- Ыыыыыыыыыыыыыыы!
- Кроме ы еще много букав в алфавите! Изучите их наконец!
- Абвгдеежзийклмн....
- А я с больно грамотными не знакомлюсь, Ыыыыыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии