Старый год

 Что подарил этот год ?
 Большую ленту разных снов.
 И многое разных приключений.
 Плохих и хороших, А остальное впереди.

 Как могла честно жила, писала.
 Видела красивейший закат.
 Как летел в серебре звездопад.
 Плакал и ревел в вихре ветер.
 
 А этот радостный миг любви.
 Встреча, разлука душа рыдала.
 Но как жить без тайны для всех.
 Зато знаешь , что ты только его.

 Разрисована наша жизнь.
 Разными людьми и их судьбами.
 Но время стремительно летит.
 Зато не одна и не одинокая.

 Вот и год подводит свой итог.
 И не просит своего отчёта.
 Но вся истина в жизни и вера в БОГА !
 Счастье рядом и это надо сохранить.....
 ===========
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 № 2066 от 09-12-2022 года.


Рецензии