Победа

«     Победа»
Отгремели, затихли бои
И от пушек умолкли раскаты
И землянки покинув свои
Возвращались с победой солдаты.
Песни, шутки, прощанье друзей
С кем  по крови судьба повязала
Слезы радости, плач матерей,
Ожидающих жен на вокзале.
И с лихвою хлебнув, было все по плечу
А разруха ничуть не пугала.
Ведь победу вернули в страну,
И от счастья душа ликовала!
     *                *               *


Рецензии