Средь памятных различных дней

Средь памятных различных дней,
Мне день чекистов всех милее.
Кому ещё судьба страны важней,
Кто охраняет её, жизни не жалея?

Они несут свой «крест» не на виду.
Горячим сердцем, чистыми руками
Отводят от страны беду,
Ведут борьбу с незримыми врагами.

Судьба страны на их плечах,
Мы ощущаем силу этих плеч
И в солнца восходящего лучах
Сверкает их эмблема Щит и Меч!


Рецензии