Посвящение маме Пока живу, любить я буду...

Пока живу, любить я буду
И жизнь тобой преображать –
К любимой маме не забуду
Словами чувства выражать.

Ведь неизменно в сердце с нами.
Живёт сыновняя любовь.
Мы душу нашу матерями
Облагораживаем вновь.

Да, мама – эта ценность вечна!
Её у сердца не отнять!
Ведь даже Родину сердечно
Зовём прекрасным словом – «Мать».

15.08.18 г. 14:58


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   23.01.2024 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.