Отчий дом

«Отчий дом »
Калитка старая скрепит ус тало,
Здесь милый сердцу дом, моя семья.
- Ну , здравствуй папа и здравствуй мама!
К вам ненадолго  приехал я.
Машину выведу я утром рано,
Ждут неотложные меня дела.
Слезу с лица утрет тихонько  мама,
И будет ждать меня . как всех ждала.
Делили вы с отцом  невзгоды трудности,
В любви и радости родился я.
Родник живой воды, источник мудрости
Любимый отчий дом , моя семья.
Простите вы меня за встречи редкие,
За все дела свои держу ответ.
Вновь красно солнышко встает за ветками
И день сегодняшний мне шлет привет.
       *              *              *


Рецензии