Для Джулии Ванг

Не грусти, попьем чайку.
Синий пар над чашкой тает…
В отражении твой взгляд
Фиолетом оттеняет.

Не грусти, что ты живешь,
В этом мире материальном,
Синий чай глотками пьешь,
Ощущая мир реально…

Синий чай… он успокоит
Твои мысли, твою душу.
Мягким ароматом трав
Все сомнения затушит.

Благоденствие души
Синевою разольется,
И в земном прекрасном мире
Все в единое сольется.

И я, также,  синий чай,
Пью, когда на грусть наводит,
И житейская печаль
Окружает и изводит…


Рецензии