Maybe

Встретимся снова
В нашем подъезде.
Выдернем слово,
Как всегда, из контекста.
Будем мечтать.
Ночь. День.
И выбирать, сквозь облака,
Свет, тень.

Может быть сбудется.
Не надо спешить.
Может получится
Любить.

Планета крутится.
Нас можно простить.
Мы не заблудимся
Может быть.

Встретимся снова
В нашем подъезде.
Выдернешь слово,
Как всегда, из контекста.
Будем мечтать.
Ночь. День.
И выбирать, сквозь облака,
Свет, тень.


Рецензии