Ушла в туман, тихонько ночью

Вчера я поздно ночью
песню сочинила:
"Всего-то вот точка
на млечном  пути..."
Я пела для себя слова,
и музыка лились,
Как вешняя вода.
Слова я сразу записала,
Хоть не поэт совсем,
Я только начинаю
Стихи здесь сочинять.
А музыку как ты запишешь?
Ведь я не музыкант
И ноты я совсем не знаю
И диктофона нет.
Хотя с моим хрипучим звуком,
Нельзя при всех тут петь.
С утра хотела песню спеть,
Слова идут я помню все.
Мелодию не вспомню я.
Её совсем уж нет!
Вот не могу хоть и пытаюсь,
Теперь есть только стих.
А музыка ушла бесследно.
Ушла в туман,
тихонько ночью,
Не помахав мне в след.
Как жалко всё же,
что мелодия
развеялась к утру.
Никак я вспомнить не могу
Мелодию свою.....


Рецензии
Светлана, надеюсь найдется автор музыке к вашей песне)))

Екатерина Сидорова Сергеевна   22.09.2023 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Екатерина за внимание 💓. С теплом Светлана

Светлана Алексюк   23.09.2023 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.