Утренняя тишина

На Утренней Заре покой и благодать...
Ярило-Свет всевает жизнь лучами
И радость в душу теплыми тонами,
Приходит даром дня рожденья осознать,
Покоем мира и творением...

Вадим Столяров
Утренняя тишина
( холст масло мастихин 2022 70х100 )


Рецензии