Афоризмы на слова Обман, Дух, Поступок, Эпизод

          Обман

На всё готовы скаредные люди,
Не остановят их ни СМИ, ни судьи.
Они идут на подлость и обман,
Чтоб только деньгами набить карман.

         Дух

Спасать людей, собой рискуя
Способен тот, в ком честь живёт,
В ком сила духа торжествует,
Кто ввысь летит, а не ползёт.

         Поступок

Когда наступает момент для решений
И кажется мир очень зыбок и хрупок,
О том, кто готов защищать без сомнений
Народ говорит: он готов на поступок.

         Эпизод

Из эпизодов строится картина
И если сильно сыгран эпизод,
А роль второго плана комедийна –
Растащит на цитаты фильм народ.

    
13.12.22


Рецензии