Утро в сказке наступило

Утро в сказке наступило,
душу радостью укрыло.
И кругом белым - бело ,
дома тихо и тепло. 
С неба падают снежинки,
на тропе от них картинки 
В них есть счастье ,
детский смех..
мир покоя и успех.   
С тройкой Новый Год идет ,
в семьи Веру приведёт. 
Всех Надеждой успокоит,
раны ласкою промоет.
Встанет дружно в хоровод,
песню звонкую споёт..


Рецензии