Всё бывает в жизни так

Всё бывает в жизни так,
если солнце не пустяк.
Если ценишь, что на месте,
укрывают добром вести.
По утрам глядишь в окно,
представляешь, что в кино.
Удивляешься картине,
что увидел только ныне.
Мир радушен, голубой
и живёт всегда с звездой
Яркой краской награждает,
смуту с сердца убирает.
А мечта душой рулит,
встречей каждой дорожит.
И ИТОГ твой каждый год ,
ОПЫТ в сумочку кладёт.


Рецензии