Хмурый день

Хмурый день навис над городом,
Сыро и противно-холодно…
А снежинки ветром запутаны,
Стайками мечутся испуганно….

Снова грязь и делать нечего,
По прогнозу только вечером
Подморозит, но надолго ли?
Не такую Зиму ждали мы…

Декабрь бывает разный
Бывает и такой.
Всё тает и не ясно
Случилось что с Зимой…

Хмурый день навис над городом,
Сыро и противно-холодно…
А снежинки ветром запутаны,
Тают над землей испуганно…


Рецензии