Плесень

До скорби слез солёный тротуар от проливных дождей, на шепоте утраченные ночи, на теле полосами от ногтей, разорванные кожи части лоскутами клочьев. синеющее небо уносило крик, водою продолжала бить упрямо непогода, поставленные маникеном человека муляжи воняли сыростью и плесенью уже пол года. сыреющие чёрным части рук, на пластике вонзили свои споры, а в уголке был аккуратно сложен труп, кому -  то надоедливого взора.


Рецензии