Человек

Проснувшись, ты о лучшем помечтаешь,
покуда солнце светит над землей..
... Пока ты в теле боли ощущаешь,
не сомневайся в том, что ты живой...

А знаете, вам честно расскажу я,
не так легко даётся нам разбег...
...Пока ты ощущаешь боль чужую,
не сомневайся , что ты человек...
19.12.2022


Рецензии