Печаль

Ночью мысли спать мешали,
Как тоскливо без любви,
Утром все свои печали,
Прятал в уголке души.
И со скуки вечерами,
С грустью наблюдал в окно,
Как моя соседка Таня,
С женихом идет в кино.
А бывало, я пылинки,
С женщин, был готов сдувать,
Вместе слушали пластинки,
И любил их целовать.
Жаль, что мы теперь не вместе,
Но бывает что во сне,
Снится бывшая невеста,
Скачет рысью на коне.
На скаку узды хватаю,
Словно каскадер в кино!
(Я об этом не мечтаю),
Все мной пройдено давно.
И признаюсь, был трусливым,
Не спортивным хиляком.
Был общительным и милым,
И конечно добряком.
Память снова мне мешает,
Наблюдать в свое окно,
Как идет соседка Таня,
Машет мне рукой смешно.
И тоска одолевает,
Пью, вишневый я ликер….
Ночка снова наступает,
Мыслей слушать всякий вздор.
Хочется пойти к Татьяне,
И признаться ей в любви!
Про печали пусть узнает,
Выплесну их из глубин.
А то вот вчера приснилось,
С ней ходили мы в кино,
В темном зале, миловались!
Было так со мной давно….
Но опять свои печали,
Прячу глубоко в душе.
Старый, старый, понимаю,
Не исполнится мечте.


Рецензии