Kanye West - No church in the wild

Пережиток прошлого
На осколках стекла,
Жизнь не будет прежней,
Жизнь уже не та

И в руках огонь бунта,
Что нам дал Прометей,
Он не думал,
Что сожжем мы своих же друзей

И осколки от взрыва
Заденут хрусталь,
Чаща полная крови -
Разольётся опять

Перед сотней людей
Поджигаю коктейль,
От священного бунта
Отбросилась тень


Рецензии