Об идеальных отношениях

Все ищут счастье. Жаль, что время убывает.
Ты , не отчаиваясь, за судьбу держись...
А идеальных отношений не бывает,
в них постоянно коррективы вносит жизнь.

Не остановите летящие мгновенья
и не измените характеры людей
и не удержитесь от сласти откровений,
не разберете неоправданность идей...

Да разве можно постоянным оставаться!
Да разве будет интересно нам с таким!
Чтоб веселиться захотелось и смеяться,
чтобы рассеялся сомнений горький дым...

И мы меняемся день ото дня. Так что же?
На то и люди мы, чтоб, перемен ища,
в разнообразии ликующих мелодий
свою судьбу найти сумели, трепеща.

Нет идеальных отношений. Все мы люди.
И нужен прочный женской мудрости запас,
чтоб не заметить недостатков,  если любишь,
пусть даже если недостатки есть у вас.

Пускай любовь навечно путь нам освещает!
Мужская мудрость ведь на то вам и дана ,
чтоб вы сумели, наши слабости прощая,
нам доверять и восхищаться дотемна.

Давайте фильтровать ошибок прегрешенья!
Спешите мелочи досадные простить!
И вот тогда по идеальным отношеньям
нам никому и не придётся загрустить...
19.12.2022


Рецензии