А. А

Улыбка.
Взгляд любви безумной,
Ты подарила мне вчера

Твой голос нежный,
Словно спутник
Меня ведёт в твои края

Я обнимаю тебя нежно,
С тобой я жив.
С тобой покой.

Ты смотришь на меня сердечно
Ты понимаешь,
Что я твой

И каждый день
Со мной ты рядом,
Хоть мы закрыты в комнатАх
Мы чувствуем,
То что мы рядом
И рядом будем навсегда


Рецензии