Костёр

Я говорил с теплом костра,
с его огнём
- Зачем сжигает он до тла,
что было в нём?

Костёр характером горяч
И на язык остёр
Мне отвечал: - Я не свеча,
Пока горю - КОСТЁР!

Горю ночами, до утра,
Взяв холод в плен,
А если тлею, из костра
Я превращаюсь в ТЛЕН...


Рецензии