ВОТ И ЗИМА

 Белый цвет снега.
 Он нежностью освещает.
 И уносит нас в холода.
 Как та снежинка зимы.

 Снегом окольцована.
 Как та любовь любимая.
 И небеса с тобой моя Королева.
 Наша зима - Зимушка!

 И понесёшься в снегопады.
 В красоту звёзд неба.
 Как можно в этой роскоши ?
 Быть самой счастливой.

 Зима рождает крылья красоты.
 И этой непосредственности.
 Белого снега купающего.
 В изморози снежной красоты !
 ===========
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 № 2063 от 02-12-2022 года.


Рецензии