Виктор Гюго снова описывал труп

Разлагаюсь.
На фоне кровавый закат.
Твои руки обвили
Мои плечи и стан.

Слеза, как комета
Упала на мир.
Глаза влажные
Из-за неважных проблем

Я гляжу ему в глаза,
В них не видно больше жизни
Он висит передо мной
На петле ушедшей жизни

Его взгляд пронзает душу,
Но он не имеет глаз,
Они выпали наружу
И теперь не видят нас


Рецензии