Не бросай свой взгляд с надеждой

Не бросай свой взгляд с надеждой -
Я не выгляжу моложе.
Отцвела девичья нежность,
Красоту украли тоже.

Звук прибоя не волнует,
Море снится лишь ночами.
Мой корабль одинокий
К одиночеству причалил.

Где полет, мечты, надежды -
Все ушло в былые годы.
Поднимаю руки к небу-
Проклинаю непогоду.

А к земле я припадаю,
Чувствую – природа дышит.
За людей прошу прощенья -
Зов  судьбы никто не слышит.

Не бросай свой взгляд с укором-
Я не выгляжу моложе.
Все меняется с годами,
Я в собор – пусть бог поможет!


Рецензии
Вероника, здравствуй! Прочитала твои стихи, легко читаются и душу теребят. Правильно поступила, что вышла в стихи.ру, здесь читают и пишут отзывы. Легче становится на душе, когда тебя хоть кто - то понимает. Прочти мои стихи "Родство души поэта" всё поймёшь.

Галина Белогурова   29.01.2023 06:11     Заявить о нарушении